Идеальные сырники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Объединяем все ингредиенты и вилочкой разминаем до однородности.

Чтобы сырники получились идеальными есть несколько секретов.

1. Творог лучше брать сухой и однородный, если у вас не такой можно протереть его через сито или пробить блендером до однородности.

2. В зависимости от сухости/ влажности творога можно использовать только яичные желтки или 1 целое яйцо + 1 желток.

3. Использовать минимум сахара, чтобы при жарке сырники не расплылись по сковороде.

Лучше подавать с джемом(сгущенкой) или посыпать сахарной пудрой.

Формируем сырники на присыпанной мукой поверхности.

Обжариваем на среднем огне и небольшом количестве растительного масла до румяного цвета с 2х сторон.

Затем уменьшаем огонь до слабого и доготавливаем под крышкой в течении 6-7 мину.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Диетические фитнес сырники, пять видов
Горчичный хлеб
Диетический а-ля краффин #пасха2021
Жареное молоко - десерт в хрустящей корочке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru