Картофель по-деревенски, пошагово, просто и вкусно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым необходимо хорошо помыть картофель.

Лучше всего подходит кухонная губка.

2. Режем картофель на дольки - на 4 или на 6 в зависимости от размера.

3. Делаем маринад.

В миску вмешиваем растительное масло зелень (в моем случае сушёный укроп и петрушка), паприку, чеснок.

- в данном маринаде основа масло без него никак, а все остальное на ваш вкус.

Можете использовать любые секции.

Маринуем картофель в данном соусе минут 10.

4. Отправляем картофель на поднос, предварительно хвастлив его бумагой для выпечки.

Выпекаем на 240 градусах 20 -25 минут.

- Картофель может быть не допечённым из-за разной величины (Тестируйте), поэтому можете еще допечь 5 минут при 200

градусах.

Ну а пока картофель делается можете сделать вкуснейшие соусы , которых у меня моего на канале. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru