Стейк, корейка на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.

Смешать все специи с маслом.

Натереть смесью стейки.

Оставить мариноваться до двенадцати часов.

Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку.

Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.

Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.

По истечении времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица под солью в казане
Как приготовить судака с грибами на гриле
Свиная корейка на гриле, без маринования
Утка гриль на вертеле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru