Стейк, корейка на гриле
Ингредиенты
- ингредиенты для приготовления 1,3 кг. корейки:
- соль 2 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- черный молотый перец 1 ст.л.
- розмарин 1 ст.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:720 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:2891
- Понравилось:0
- Автор:Константин
- Создан:22 ноября 2020, 16:41
- Каталоги:Вторые блюда Стейк
Пошаговый рецепт приготовления
В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Смешать все специи с маслом.
Натереть смесью стейки.
Оставить мариноваться до двенадцати часов.
Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку.
Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
По истечении времени блюдо будет готово.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты