Паштет из копченой скумбрии в тарталетках из лаваша
Ингредиенты
- скумбрия - 250 г
- цедра и сок - 1/2 лимона
- дольки лимона - 20 г
- хрен столовый - 2 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- зелень - 10 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2753
- Понравилось:0
- Автор:Наталья
- Создан:29 ноября 2020, 14:43
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком.
Перемешать.
Со скумбрии снять кожу и достать кости.
Крупно накрошить мясо и добавить к соусу.
Измельчить в блендере или размять вилочкой.
Подавать с горячими тостами или в тарталетках, с долькой лимона и зеленью.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты