Паштет из копченой скумбрии в тарталетках из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать столовый хрен со сметаной, цедрой и лимонным соком.

Перемешать.

Со скумбрии снять кожу и достать кости.

Крупно накрошить мясо и добавить к соусу.

Измельчить в блендере или размять вилочкой.

Подавать с горячими тостами или в тарталетках, с долькой лимона и зеленью.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из копченой скумбрии (посвящается всем нашим koolinarам)
Гаспачо из томатов и клубники с граните из огурца, лимона и имбиря
Еще больше рецептов на Koolinar.ru