Сырные пирожки с рыбой
Ингредиенты
- плавленный сливочный сыр - 200 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- мука - 200-300 г
- тунец - 1 банка
- зеленый лук - 1 пучок
- яйца - 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:1795
- Понравилось:0
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:07 декабря 2020, 11:19
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Необычные пирожки из сырного теста с начинкой из рыбы!
Сливочный плавленный сыр разминаем вилкой, добавляем соль и разрыхлитель.
Затем вводим муку и вымешиваем пластичное, мягкое, но крутое тесто.
Убираем тесто в пакет и оставляем на 30 минут на столе.
Яйца и лук рубим мелко, добавляем тунца в собственном соку - начинка готова.
Тесто раскатываем толщиной 0,5 см, кружкой делаем одинаковые формы, кладем в центр начинку и лепим пирожки.
Укладываем их швом вниз на противень, смазываем сверху взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Вкусная выпечка готова!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты