Салат с куриной печенью и белой фасолью
Ингредиенты
- куриная печень - 300 г
- фасоль белая консервированная - 1 банка
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- зелень укропа - 1 пучок
- соль
- растительное масло для жарки
- майонез по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:3515
- Понравилось:0
- Автор:Ольга
- Создан:18 декабря 2020, 09:30
- Каталоги:Салат из печени Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть.
Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками)
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле.
Даем остыть.
3. Свежий укроп и чеснок измельчаем.
4. Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
При желание этот салат можете заправить майонезом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты