Самые простые имбирные прянички

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить сахар, мёд, масло, яйца перемешать и поставить на пар, постоянно помешивая прогреть смесь на водяной бане до растворения.

Муку просеять, добавить соль и пакетик специй для имбирного печенья/пряников, перемешать.

Влить жидкую смесь, слегка перемешать и добавить кипяток.

Быстро замесить тесто, собрав в глаткий ком.

Можно охладить час в холодильнике перед раскаткой.

Поделить на 2 части , каждую раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7мм, вырезать печенье .

Выпекать при 200С 10-12 минут, сильно не персушивайте.

Хранить в жестяной коробке или пластиком боксе с крышкой можно более месяца.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-имбирный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru