Куриный рулет с яйцом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.

Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде.

Сыр потереть на крупной терке.

Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе.

Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла.

Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, толщиной 1 – 1,5 см.

По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр.

На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно все сворачиваем в рулет.

Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем немного остыть и подаем к столу.

Вкусная и нежная закуска, отличная как в горячем, так и в холодном виде.

Куриный рулет с яйцом и сыром готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриный рулет с яйцом и сыром в духовке
Куриный рулет с сыром
Рулет из свинины с ветчиной и сыром
Стрипсы из куриного филе в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru