Семга в духовке под ореховой корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Убрать стебли у петрушки и базилика.

Мелко нарезать зелень.

Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.

В глубокой таре смешать фундук с зеленью.

Добавить соль, перец и оливковое масло.

Хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.

Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.

Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут.

Семга под ореховой корочкой готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе сёмги en papillote (в пергаменте)
Семга в итальянской шубе
Картошка в духовке под ароматной хрустящей корочкой
Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru