Тушеное мясо с черносливом
Ингредиенты
- свинина или говядина - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- крахмал картофельный - 1 ч.лр.
- растительное масло - 30 мл.
- вино белое сухое - 2 ст.л.
- бульон или вода - 200 мл.
- чернослив - 10 шт.
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6578
- Понравилось:2
- Автор:Наталья
- Создан:11 января 2021, 19:31
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.
Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.
Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.
Готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru