Хлеб на кефире от Наталия Ростова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кефир и яйцо нагреть до температуры 37 градусов.

Вылить в ведро от хлебопечки, добавить к кефиру растопленное сливочное масло и растительное масло.

2. Сверху разместить муку, поместить соль и сахар в разные углы ведерка.

Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.

3. Выпекать хлеб на кефире в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900-1000 грамм.

Хлебушек получается очень вкусным!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб на кефире
Ржаной хлеб на кефире
Ржаной хлеб на кефире
Хлеб сырный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru