Львовский сырник с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления понадобится изюм.

Если изюм сухой, то запарить его кипятком на 5 минут, затем слить воду и обсушить бумажным полотенцем.

Отделяем белки от желтка 5 яиц.

К желткам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в пышную пену.

Добавляем творог, манку, сливочное масло и хорошенько перебиваем блендером.

Добавляем изюм и перемешиваем ложкой.

К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем в пышную пену.

Белки добавляем к творожной массе и аккуратно перемешиваем.

Форму для выпечки застелить пергаментом смазать растительным маслом и выложить творожную массу.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.

Готовая запеканки даем полностью остыть и только после этого извлекаем из формы.

Приготовим уникальную шоколадную глазурь без варки, без сливочного масла и сметаны.

В миску отправляем сахарную пудру какао и перемешиваем.

Добавляем три столовые ложки кипящего молока или воды.

Хорошо перемешиваем и глазурь готова.

Остывший сырник покрываем шоколадной глазурью и подаем к столу.

Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru