Вкуснейший эчпочмак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавить яйца и растопленное сливочное масло.

Перемешать и вылить в просеянную муку с солью.

Замесить тесто и оставить на брожение на 1,5 ч.

2. Мясо порезать кубиками.

Лук очень мелко нарезать.

Картофель нарезать на кубики и проварить 5 минут в подсоленной воде.

Нарезанные мясо и овощи смешать, добавить соль и перец.

3. Подошедшее тесто обмять, сформировать шарики весом по 50 гр.

Каждый шарик раскатать и выложить по 1 столовой ложке начинку.

Слепить треугольник.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Вынуть, в каждый эчпочмак вложить сливочное масло, налить по 3-4 чайных ложки горячей воды, намазать желтком с молоком и посыпать кунжутом.

Отправить снова в духовку на 10 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мега пирожки с тыквой в духовке - плечинде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru