Чебуреки домашние с сочной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 275 грамм воды и растворяем в них чайную ложку сахара и щепотку соли.

Эту воду смешиваем с 4 стаканами муки, добавляем столовую ложку водки, 8 столовых ложек подсолнечного масла и замешиваем тесто.

Тесто оставляем на минут 15 отдохнуть и в это время готовим фарш.

Фарш подойдет любой кому какой нравиться.

Но чтобы сделать его сочным нам понадобиться измельчить две луковицы репчатого лука и добавить 50 грамм молока.

Фарш солим и перчим по вкусу, кто любит добавляет молотый лавровый лист.

Фарш хорошо перемешиваем.

Дальше тесто раскатываем и вырезаем круглые заготовки под чебурек.

На одну сторону круга накладываем фарш а другой стороной накрываем.

Края нужно плотно залепить чтобы при приготовлении внутрь не попадал жир.

Дальше в кастрюле разогреваем подсолнечное масло в таком количестве чтобы чебуреки в нем плавали.

Опускаем чебуреки в кипящее масло и готовим до румяности.

Ну вот и все чебуреки готовы.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru