Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой
Ингредиенты
- 750 г фарша
- 8 яиц
- соль
- паприка
- черный молотый перец
- смесь перцев
- 1 ст.л. острой аджики
- 2-3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей.
- чебрец
- 1 ст.л. томатной пасты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:9
- Сложность:Простой
- Просмотров:2648
- Понравилось:2
- Автор:Пальчики оближешь
- Создан:10 февраля 2021, 15:52
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарша добавляем соль, смесь перцев и острую аджику.
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером в пюре.
Измельченный лук добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.
Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.
Фарш тщательно перемешиваем.
Если фарш получился слишком жидкий, то добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
Яйца отварить вкрутую, очистить добавить соль и паприку перемешать.
Формируем котлеты.
Делаем лепешку из фарша и внутрь заворачиваем яйцо.
Сформированные котлеты и выкладываем в противень.
Для соуса смешать воду, томатную пасту, соль и чебрец.
Готовым соусом полить котлеты.
Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 45 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru