Капустные оладьи с мясом, деруны из капусты с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 7 минут.

Лук и морковь обжарить на сковороде.

С капусты сцедить воду, добавить обжаренный лук с морковью и измельчить блендером.

К капустной массе добавить фарш, яйца, соль,перец, чеснок, муку и соду и все перемешать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить оладки с двух сторон до румяного цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с капустой
Кабачковые оладьи с фаршем
Овощные оладьи из картофеля с морковью
Картофельные пирожки с мясом. картофельные зразы с мясом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru