Капустные оладьи с мясом, деруны из капусты с мясом
Ингредиенты
- фарш куриный - 350 г
- капуста белокачанная - 350 г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сода - 1 ч.л.
- чеснок
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5582
- Понравилось:2
- Автор:Мила
- Создан:11 февраля 2021, 18:21
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 7 минут.
Лук и морковь обжарить на сковороде.
С капусты сцедить воду, добавить обжаренный лук с морковью и измельчить блендером.
К капустной массе добавить фарш, яйца, соль,перец, чеснок, муку и соду и все перемешать.
На разогретом подсолнечном масле обжарить оладки с двух сторон до румяного цвета.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты