Быстрая ленивая лазанья из лаваша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала лук нарезать мелким кубиком.

С помощью мясорубки превратить мясо в фарш.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.

Жарить лук 1,5 минуты.

Добавить мясной фарш и обжарить в течение 3 минут.

Затем добавить томат-пасту и сахар в пропорции 1:1.

Перемешать и тушить несколько минут.

На крупной терке натереть помидор в сковороду к фаршу.

Сделать соус бешамель.

Для этого в разогретый сотейник добавить сливочное масло и просеянную муку.

Постоянно перемешивать, разбивая комки.

Спустя минуту добавить 150 мл молока.

Перемешивать, не останавливаясь, в течение 3 минут.

Добавить еще 100 мл молока, мускатный орех, соль.

Когда соус бешамель закипит и загустеет, снять с огня.

Подготовить лаваш по размеру формы, в которой вы будете выпекать лазанью.

Сыр натереть на крупной терке.

И все сложить слоями как вам удобно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Ленивая лазанья из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru