Картофельный рулет с сыром и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет из картофельного теста с творожным сливочным сыром, грибами и сладким перцем. Получается очень вкусное и сытное блюдо!

Как приготовить рецепт

1. Очищенный картофель трем на крупной терке и добавляем соль, перемешиваем и отжимаем сок. Яичные белки отделяем от желтков. Желтки, приправу, перец и соль, добавляем к картофелю.

2. В картофельную массу вмешиваем кукурузную муку.

3. Миксером взбиваем белок с щепоткой соли.

4. Аккуратно вмешиваем белок в картофельную массу.

5. Бумагу для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно картофельную массу. Запекаем картофель при t 180 С, 35 минут или до готовности. Размер противня 30*22 см.

6. Приготовим грибную начинку. Очищенные: перец, грибы, лук и чеснок мелко нарезаем. Мелко рубим зелень.

7. На разогретом растительном масле, обжариваем грибы с луком и чесноком.

8. Готовый картофельный корж с бумагой кладем на мокрое полотенце и даем немного времени остыть. Затем полотенце убираем и корж переворачиваем. Снимаем бумагу.

9. Кладем корж румяной стороной на бумагу и обрезаем края. Смазываем корж творожным сыром и посыпаем зеленью. Выкладываем на корж грибы и перец.

10. Сворачиваем корж с начинкой рулетом, а затем заворачиваем в бумагу.

11. Кладем рулет в прозрачный пакет и убираем в холодильник на ночь.

12. Перед подачей украшаем рулет зеленью и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru