Ленинградский рассольник от Marisobel11

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину отварить 1,5 часа, я добавляю в бульон соль, лавровый лист и целую головку лука, которую потом, перед заправкой супа убираю.

Затем добавить промытую перловую крупу и варить бульон еще 40 минут.

Лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле, добавить, мелко нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту и ложку бульона и обжарить все еще 1-2 мин.

Мясо достать из бульона, отделить от кости и нарезать кусочками.

В бульон с перловкой добавить картофель, мясо, дать закипеть и когда картофель почти готов, добавить зажарку.

Довести соль по вкусу, и убавить огонь.

Потомить суп еще минут 10 на среднем огне и можно подавать с зеленью/сметаной.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Рассольник с говяжьими почками
Рассольник
Еще больше рецептов на Koolinar.ru