Торт "бельгийский" к 8 марта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку,сахар,разрыхлитель,какао и ванилин.

Отдельно соединить воду,масло и лимонный сок и вылить в сухую смесь.

Взбить (если сильно густая масса получилась, то добавьте чуть воды.

Форму выстелить пергаментом,вылить тесто.

Выпекать при 180* 35-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Достать из формы и полностью остудить!!! и только после этого разрезать вдоль на 2 коржа...

Делаем крем.

Масло должно быть размягченным.

В чашу миксера кладём масло и взбиваем,затем продолжая взбивать, вливаем постепенно сгущённое молоко.

Промазываем этим кремом коржи,верх и бока.

Ставим торт и крем на холод на пол часа, а затем в оставшийся крем добавляем красители.

И украшаем по желанию.

Даём ночь пропитаться и можно наслаждаться наивкуснейшим тортиком в женский день 8 Марта!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru