Рыба по-гречески от Юна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Рыбу выпотрошить, помыть и нарезать кусочками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами.

2. Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Я добавила перец чили. Чтобы блюдо не было слишком водянистым, помидоры берите с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Посолить по вкусу.

3. Форму смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. Сверху распределить сырно-помидорную массу. Чтобы получилась хрустящая корочка посыпать сверху панировочными сухарями. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

4. При подаче блюдо посыпать зеленью. Вкусная рыба по-гречески готова!

Дополнительная информация

Очень вкусный и нехлопотный рецепт приготовления рыбы.  Рыба будет сочной, ароматной, под хрустящей аппетитной корочкой. 🐟 Рыба подойдет любая, с плотным мясом. Можно взять филе, но блюдо получится однородным, как запеканка. 🥧

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru