Яблочные творожники с шоколадом
Ингредиенты
- яблоки - 330 г
- творог - 130 г
- рисовая мука - 50 г
- черный шоколад - 20 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:1514
- Понравилось:0
- Автор:Beauty Kizz
- Создан:03 марта 2021, 09:18
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем яблоки и вырезаем сердцевину.
Яблоки запекаем в духовке.
Соединяем яблоки, творог и муку и перемешиваем.
Выкладываем смесь в формочки и запекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Измельчаем шоколад.
Готовые творожники посыпаем шоколадом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты