Салат с куриной печенью и мятным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть и обсушить.

На большом количестве масла обжарить на большом огне минут 5.

Посолить, поперчить.

Для соуса смешать апельсиновый, лимонный сок, мед, мяту (листья), оливковое масло, соль и все перемолоть в блендере.

На тарелку выложить немного соуса, салатную смесь, печень, виноград, порезанный пополам и немного полить соусом непосредственно перед подачей, чтоб листья салата не раскисли.

Вот так быстро, а как вкусно и оригинально получается. Всем приятного аппетита.!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с куриной печенью, яйцами и овощами
Салат с куриной печенью и яблоком
Салат с куриной печенью и белой фасолью
Витаминный салат с куриной печенью, шпинатом и апельсинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru