Печеночный торт из куриной печени порционно

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь очистить.

Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости.

В процессе посолить и поперчить.

Куриную печень вымыть, очистить от пленок и протоков.

Пропустить печень через мясорубку.

У меня блендер.

Добавить яйцо, перемешать.

Приправить солью и перцем, добавить сметану и перемешать.

Всыпать муку, перемешать до образования однородной массы без комочков.

Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.

Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты.

Переворачивать блины удобно широкой.

Я буду выпекать порционно.

Слоями уложить начинку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru