Торт"три в одном"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

творожную массу и нутеллу,рАзогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы.

отдельно взбить сметанЫ с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожно ложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,пока печётся корж.

яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом.

муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.

яйца взбить вентиком,добавить в взбитое яблочное пюре,затем акуратно подмешать муку смешаную с солью и разрыхлителем,перемешать.

выпекать в любых формах,у меня круглая выпекала 1 час,при 180гр.готовность проверять зубочисткой.

готовый корж остудить,розрезать на две части,или три,как получется.

вишни сцедить.

кладём корж на блюдо,перемазываем кремом,потом вишни,крем,корж,крем,вишни,крем и корж.

весь торт обмазываем кремом и украшаем.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru