Булочки фаршированные курицей и грибами от Юля Добровольская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками и обжарить, слегка куриное филе или бедра нарезать небольшими кусочками.

Добавить к луку.

Слегка, обжарить.

Добавить грибы.

Обжарить до лёгкого румяного цвета.

Добавляем сметану, соль, перец, накрывает крышкой и на маленьком огне потомить минут 10-15.

Можно добавить мускат.

Когда все готово добавляем зелень.

Перемешиваем .

Начинка готова.

Булочки разрезать пополам.

Освободить от мякоти.

Нафаршировать.

Посыпать сыром.

Украсить помидором.

Запекать до румяного цвета.

У меня готовились при 200° около 13-15 минут.

Смотрите лучше по своей духовке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки фаршированные курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru