Пасхальный кулич "краффин" от ЮлияСкобель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовить опару, в емкость вылить молоко, добавить муку, сахар, дрожжи, затем оставить на 10 мин.

Далее в другой емкости смешать апельсиновый сок, яйца, сливочное масло (растопленное), добавить цедру апельсина, соль муку, и замесить тесто, тесто оставить на 40 минут в теплом месте.

После того как тесто подошло, разделить на две части, первую часть раскатать в тонкий пласт помазать маслом, выложить начинку (изюм), свернуть в рулет, отложить, затем раскатать вторую часть теста и также смазать сливочным маслом и выложить начинку.

Далее выложить первый рулет, и скатать все в один рулет.

Далее рулет разрезать посередине. далее смотрите видео. Спасибо

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич "краффин"
Пасхальный кулич "краффин"
Пасхальный кулич краффин
Еще больше рецептов на Koolinar.ru