Куриные наггетсы в миндальной панировке
Ингредиенты
- филе куриное - 600 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- миндаль - 100 г
- пармезан (тёртый) - 2 ст.л.
- специи (сушёные прованские травы) - 1 ч.л.
- мука пшеничная - 50 г
- чеснок сушёный
- соль
- перец черный
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2385
- Понравилось:2
- Автор:AlexN79
- Создан:14 апреля 2021, 13:51
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.
2. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травами.
Миндаль измельчите с помощью блендера и соедините с тёртым сыром.
Яйца взбейте при помощи вилки.
3. Кусочки филе запанируйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в молотом миндале с сыром.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, постоянно переворачивая.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Затем переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с любимым соусом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты