Куриные наггетсы в миндальной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и посыпьте сушёным чесноком.

2. В тарелку насыпьте муку, смешайте её с прованскими травами.

Миндаль измельчите с помощью блендера и соедините с тёртым сыром.

Яйца взбейте при помощи вилки.

3. Кусочки филе запанируйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в молотом миндале с сыром.

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо на среднем огне, постоянно переворачивая.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Затем переложите куриные наггетсы на блюдо и подавайте с любимым соусом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке
Рулеты из индейки с вяленой клюквой в миндальной панировке+соус клюквенный
Куриные рулетики с миндально-грибной начинкой в йогуртовой заливке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru