Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками
Ингредиенты
- картофель - 5 шт.
- редис - 300 г
- огурцы - 300 г
- варенная колбаса - 200 г
- зеленый лук - 0.5 пучка
- укроп - 0.5 пучка
- сметана - 200 г
- майонез - 2 ст.л.
- минералка - 1.5 л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4694
- Понравилось:2
- Автор:Ирина Красноруцкая
- Создан:23 мая 2021, 16:56
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель и яйца.
Мелко нарезать ингредиенты.
Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить горчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.
Получившуюся массу смешать с нарезанными ингредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой.
Перед употреблением охладить, приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru