Печеночно - картофельные котлеты
Ингредиенты
- 600 г - отварного картофеля
- 700 г печени – телячьей, говяжьей, свиной, куриной
- 1 луковица - (70-80 г)
- 100 г - белых панировочных сухарей
- 2 - дольки чеснока
- 2 шт. - яйца
- соль
- перец
- растительное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:14
- Сложность:Простой
- Просмотров:7217
- Понравилось:5
- Автор:ALLA
- Создан:29 мая 2021, 18:23
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Пропускаем через измельчитель или мясорубку печень вместе с луком.
Печеночное пюре выкладываем в чашку, добавляем панировочные сухари, яйца, приправляем солью, перцем, чесноком и тщательно вымешиваем фарш.
Затем разминаем вилкой отварной горячий картофель и выкладываем к фаршу, тщательно перемешиваем.
Ставим сковороду на сильный огонь, на котором нагреваем масло для жарки.
Столовой ложкой выкладываем порции фарша и жарим на среднем огне одну сторону, перевернув, через 3 минуты жарим на другой.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru