Курица под соусом с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные бёдра и голень посолить по вкусу, добавить приправу и тщательно перемешать.

2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое, перемешать.

3. Выложить на сковороду куриные бёдра и голени.

Пожарить с обеих сторон.

Затем переложить курицу в отдельное блюдо.

4. Пожарить в этой же сковороде на этом же масле шампиньоны (предварительно нарезать пластинами).

5. Добавить чеснок, куриный бульон, горчицу и сливки.

Всё перемешать. (Можно в соус добавить соль по вкусу, если бульон не солёный).

6. Соус потушить на среднем огне минуты три.

7. Далее в блюдо для запекания выливаем соус с грибами.

Сверху выкладываем курицу.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru