Килька в виноградных листьях на углях
Ингредиенты
- килька - 1.3 кг.
- виноградные листья - 45 шт.
- масло растительное - 70 г
- соль - 2 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- перец чили ( в хлопьях ) - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6393
- Понравилось:5
- Автор:Семь Блюд
- Создан:25 июня 2021, 16:32
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты