Килька в виноградных листьях на углях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.

Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.

Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.

Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.

Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.

Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Килька на углях
Цыпленок в капусте на углях
Долма в виноградных листьях, азербайджанская кухня
Ребра на углях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru