Панна котта - летний освежающий десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В каждую порцию желатина добавить по 2-3 ст.л холодной воды, оставить на 5 минут для набухания.

Соединить сливки, сахар, ванильный сахар и поставить на плиту, хорошо прогреть, но не кипятить.

Добавить набухший желатин, перемешать до полного растворения и влить йогурт, разлить по бокалам.

Оставить в холодильнике до полного застывания.

Ягоды соединить с сахаром, поставить на плиту, как закипит, проварить 2-3 минуты, снять с огня, добавить желатин и пробить блендером, пропустить массу через сито для удаления косточек.

Слегка охладить и распределить на сливочный слой (полностью застывший).

Поставить застывать в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru