Мясо с кабачками и овощами
Ингредиенты
- мясо - 0,5 кг
- кабачок - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:20143
- Понравилось:32
- Автор:Виталий
- Создан:01 июля 2021, 19:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.
Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой.
Тушить: курица и индейка – 10-12 мин.; свинина – 20-25 мин.; телятина – 30-35 мин.
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.
Добавить к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.
Периодически помешивать.
Сковороду можно накрыть крышкой.
Кабачки порезать крупными кусочками.
Добавить на сковороду.
Их слегка посолить.
Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты