Мясо с кабачками и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.

Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой.

Тушить: курица и индейка – 10-12 мин.; свинина – 20-25 мин.; телятина – 30-35 мин.

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.

Добавить к мясу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.

Периодически помешивать.

Сковороду можно накрыть крышкой.

Кабачки порезать крупными кусочками.

Добавить на сковороду.

Их слегка посолить.

Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо с овощами
Запеканка «крестьянская» с кабачками
Горбуша в духовке с овощами
Ленивые голубцы (башенки с кабачками).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru