Творожное желе от Наталья Василенко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления творожного желе можно брать любой творог, как жирный домашний, так и обезжиренный.

Молоко подогреем до температуры 30-40 градусов.

Желатин растворим в теплом молоке и оставим для набухания на 10-15 минут.

Творог, сахар и сметану поместим в глубокую миску и взобьём блендером до однородного состояния.

Вольем молоко с растворенным в нем желатином и еще раз все хорошо взобьём.

Разливаем творожную массу по стаканам, креманкам или формам и отправляем в холодильник для застывания и стабилизации на 1 час.

Творожное желе готово!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт яблочно-творожный
Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой
Пирог сдобный "трио" /на весь противень
Домашнее творожное печенье с сахаром, для детей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru