Аджика на зиму от Светлана Миронова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, чеснок, сладкий и горький перец измельчить в мясорубке или блендере.

Переложить измельченные овощи в кастрюлю.

Довести до кипения и тушить 30-35 минут.

Через 30 минут добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.

Все хорошо перемешать.

И тушить еще 10 минут.

Горячую аджику разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками.

Банки перевернуть вверх дном (можно их укрыть теплым одеялом или пледом) и оставить в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя аджика на зиму
Баклажаны "синие" в аджике на зиму
Лечо из кабачков на зиму
Кабачковая аджика на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru