Энчилада - простой ужин
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7089
- Понравилось:8
- Автор:anna.qwert.kiseleva
- Создан:05 сентября 2021, 11:19
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нарежем зеленый лук, слегка обжарим лук и добавим в него фарш, сладкий болгарский перец нарежем кубиками и добавим в общую массу.
Теперь добавим чеснок, все немного потушим, добавим паприку, черный молотый перец, теперь добавим или томатную пасту, или протертые томаты.
Нам еще понадобятся консервируемая фасоль, кукуруза, сыр и лаваш.
В нашу слегка обжаренную смесь добавим фасоль и кукурузу.
Теперь нарежем лаваш под форму.
Делаем трубочки с начинкой.
Трубочки с начинкой следует выкладывать максимально плотно друг к другу, так чтобы они заняли всю форму, а иначе они не будут зафиксированы и могут ненароком развернуться.
Вылить оставшуюся массу на трубочки, после чего присыпать блюдо сверху остатками тертого сыра.
В духовку на 15 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты