Быстрые перечные помидоры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лучше всего для этой закуски мне нравится брать сорт сливовидных томатов.

Они плотненькие и небольшого размера.

Конечно, можно сделать из любых томатов, только не крупных, чтобы их разрезать пополам.

Посуду нужно взять с крышкой и размером, чтобы уложить томаты в один ряд.

Так томаты не помнутся и впитают в себя все соки от заливки.

Болгарский красный перец нужно нарезать и выложить в блендер, налив 1 ст л воды.

Разбить до сока с мякотью.

Выложить в посуду, добавить сахар, соль и перец (я использую кайен), лопаточкой соединить.

Выдавить чеснок, добавить нарезанный мелко укроп, перемешать.

Налить масло оливковое (подсолнечное), бальзамик (уксус или лимонный сок).

Опять соединить.

Залить томаты, аккуратно их перемешать, чтобы не подавились, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.

Готовые помидоры едим! Заправочку на тост намазываем!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень ВКУСНО! Один раз попробуете и я даже не сомневаюсь, что будите повторять и не один раз! Помидорки съедаются, а какая "макалка" остаётся! ! ! ММММММММММ!!! На хлебушек её или в макароны!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru