Сочная курица с подливой на сковороде
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8128
- Понравилось:3
- Автор:Svetlana like
- Создан:16 сентября 2021, 10:19
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налить масло и обжарить мясо до золотистой корочки .
Лук нарезаем крупно и добавляем к мясу и обжариваем минут 5 на среднем огне пока лук не поменяет цвет.
Теперь добавляем воду,томатную пасту,соль и ваши любимые специи.
Как закипит уменьшить огонь и накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне до готовности мяса это около 30 минут.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально тает во рту!
Очень нежное и мягкое внутри.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты