Сочная курица с подливой на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду налить масло и обжарить мясо до золотистой корочки .

Лук нарезаем крупно и добавляем к мясу и обжариваем минут 5 на среднем огне пока лук не поменяет цвет.

Теперь добавляем воду,томатную пасту,соль и ваши любимые специи.

Как закипит уменьшить огонь и накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне до готовности мяса это около 30 минут.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально тает во рту!

Очень нежное и мягкое внутри.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица на сковороде с чесноком
Вкусная курица с чесноком готовим в мультиварке
Куриное филе в соусе на сковороде
Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru