Французские тосты с яблочной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и мелко нарезать, переложить в небольшую кастрюлю.

Добавить корицу и сахар, поставить кастрюлю на огонь.

Готовить помешивая на среднем огне 4-5 мин.

Переложить яблоки в отдельную миску.

В отдельную миску вбить яйцо, добавить сахар, взбить.

Добавить молоко, взбить.

Тостовый хлеб тонко раскатать скалкой.

Смазать каждый кусочек хлеба маслом.

Выложить по половине яблочной начинки на каждый кусочек хлеба.

Сложить каждый кусок хлеба пополам и защипнуть края, затем обмакнуть в яичной смеси.

Выложить хлеб на разогретую со сливочным маслом сковороду.

Готовить на среднем огне 3-4 мин.

Перевернуть, готовить еще 3-4 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Французские тосты с творожным сыром и клюквенным соусом
Французские тосты с камамбером
Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом
Пирог-плетенка с яблочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru