Французский яблочный пирог "невидимый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте яйца, соль, сахар и ванилин до побеления.

2. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.

Взбейте еще 1 минуту.

3. Муку с разрыхлителем просейте в жидкие ингредиенты.

Взбейте до однородной консистенции.

4. Яблоки очистите от кожуры и натрите (или нарежьте) тонкими ломтиками.

5. В яблоки добавьте лимонный сок.

6. Тесто вылейте в яблоки.

Перемешайте, чтобы каждый ломтик покрылся тестом со всех сторон.

7. В форму смазанную сливочным маслом выложите яблоки слоями.

Сверху вылейте оставшееся тесто.

8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

9. Готовый пирог оставьте в форме до почти полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог невидимка с яблоками и грушами
Яблочный пирог "невидимый"
Мега яблочный пирог. много яблок и мало теста
Французский яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru