Жареная капуста с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту очистить от верхних листиков и нужное количество тоненько порезать.

Выложить на разогретую сковороду и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Морковь потереть на мелкой мерке.

Томатный соус или томатную пасту развести в 150-200 миллилитрах воды.

Выложить потертую морковь на сковороду, посолить по вкусу и поперчить.

Можно добавить любимых специй.

Полить томатным соусом и хорошо перемешать.

Жарить помешивая еще 8-10 минут.

Чернослив помыть и порезать.

Можно небольшими кусочками, можно разрезать на 2-3 части.

Выложить на сковороду, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареная капуста с охотничьими колбасками
Жареная капуста с грибами
Тушеная капуста с мясом
Капуста с охотничьими колбасками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru