Жареная капуста с черносливом
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 500 г
- морковь - 1 шт.
- чернослив - 100 г
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3007
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:29 октября 2021, 18:40
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту очистить от верхних листиков и нужное количество тоненько порезать.
Выложить на разогретую сковороду и обжаривать помешивая 4-5 минут.
Морковь потереть на мелкой мерке.
Томатный соус или томатную пасту развести в 150-200 миллилитрах воды.
Выложить потертую морковь на сковороду, посолить по вкусу и поперчить.
Можно добавить любимых специй.
Полить томатным соусом и хорошо перемешать.
Жарить помешивая еще 8-10 минут.
Чернослив помыть и порезать.
Можно небольшими кусочками, можно разрезать на 2-3 части.
Выложить на сковороду, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты