Печенье на манной крупе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью венчика или миксера смешать яйцо с сахаром до посветления массы и полного растворения сахара.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.

Затем всыпать манную крупу, цукаты, соль, перемешать.

В конце добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Убрать в холодильник на 40 минут.

Сформировать из теста 15 шариков.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С, 15-20 минут.

Дайте печенью остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блины на манной крупе (тэбикмэк)
Оладьи из манной крупы
Греческий пирог с манной крупой - равани
Сметанник на манной подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru