Трайфлы панчо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость для замешивания теста вбить яйца. Добавить 1 щепотку соль и сахар.

Взбить яйца до плотной и пышной пены.

Добавить в муку разрыхлитель, кукурузный крахмал и какао порошок.

Смешать мучную смесь с яичной массой путем просеивания.

Замешать муку с яичной массой. В конце добавить горячего молока и хорошо перемешать.

Противень застелить листом бумаги для выпечки. Вылить шоколадное тесто. Распределить равномерно по противню.

Выпекаем в духовке разогретой до 170 градусов, 13 -15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой (тесто не должно оставлять следов).

Оставить бисквит остыть.

После остывания нарезать бисквит кубиком.

Крем:

Смешать сметану и сахарную пудру. Взбить полученную массу миксером до образования воздушной массы.

Ананас нарезать кубиком.

Орехи раздавить и немного подробить ножом.

Сборка десерта:

Первым слоем на дно стаканчика выложить немного сливочного крема.

Далее слой из кубиков бисквита.

Поверх 1 столовую ложку крема и посыпать измельченным орехом.

Далее уложить кубики ананаса. Полить кремом.

Повторить слои.

Верхний слой формируем из кубиков бисквита.

На водяной бане растопить шоколад.

Украсить трайл можно растопленным шоколадом или полить кремом и присыпать дробленным орехом.

Десерт в стаканчике готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru