Творожные булочки от Culinary way

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца смешайте с сахаром и солью

2. Добавьте творог и растопленное сливочное.

Перемешайте до однородной консистенции.

3. Муку с разрыхлителем просейте в творожную массу.

Замесите тесто и оставьте отдохнуть на 20 минут

4. Сахар смешайте с корицей

5. Рабочую поверхность присыпьте мукой.

Тесто раскатайте в прямоугольник.

6. Тесто присыпьте сахаром с корицей отступив от края 2-3 см

7. Скатайте рулет и защипните шов

8. Нарежьте на кусочки, примерно по 2.5 см.

Каждую булочку немного прижмите

9. Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрые яблочно-творожные булочки с корицей
Булочки творожные
Творожные булочки на сковороде
Творожные булочки с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru