Мега яблочный пирог. много яблок и мало теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем в пену.

Добавляем обычный и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем к яйцам, туда же добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким.

Яблоки нарезаем тонкими дольками.

Вливаем тесто к яблокам и руками перемешиваем между собой.

Выкладываем все в силиконовую форму и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Затем посыпаем сверху орешками и выпекаем еще 30 минут.

Общее время выпекания 60 минут.

Готовый пирог поливаем карамелью.

Завариваем чай и приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог, где много яблок и мало теста
Пирог невидимка с яблоками и грушами
Много яблок, а вместо теста - крем
Французский яблочный пирог "невидимый"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru