Сочная свинина на кости
Ингредиенты
- свинина на кости (чалагач) - 500 г
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2371
- Понравилось:1
- Автор:AleGreen
- Создан:13 ноября 2021, 10:37
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем специи.
В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.
Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.
Чеснок нарезаем на топкие пластины.
Свинину на кости разрезаем на части.
Нам понадобится 2 косточки.
Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.
Вдавливаем чеснок также со всех сторон.
Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.
Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.
Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты