Сочная свинина на кости

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем специи.

В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.

Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.

Чеснок нарезаем на топкие пластины.

Свинину на кости разрезаем на части.

Нам понадобится 2 косточки.

Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.

Вдавливаем чеснок также со всех сторон.

Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.

Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.

Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.

Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная свинина на косточке
Вяленое куриное филе
Тушеная говядина на кости с овощами
Антрекот из свинины на косточке с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru