Закуска шуба в лаваше

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь разделать на филе и нарезать мелким кубиком.

Свеклу сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Морковь сварить, остудить, натереть на крупной терке.

Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке.

Лист лаваша смазать майонезом, распределить по нему рыбу.

Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему свеклу.

Сверху положить третий лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему морковь.

Сверху положить четвертый лист лаваша, смазать майонезом, распределить по нему яйца.

Свернуть рулетом, сверху накрыть пищевой пленкой или пакетом.

Убрать в холодильник на 1 час.

Далее нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Селёдка под шубой в лаваше
Закуска в лаваше
Нежная "селедка под шубой"
Селедка под шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru