Свинина под картофельной шубкой от Светлана Миронова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Помидоры нарезать кружками и выложить сверху на мясо.

Картофель натереть на мелкой терке.

Переложить в глубокую посуду, добавить натертый сыр, чеснок, сметану, посолить по вкусу и перемешать.

Выложить приготовленную смесь на мясо.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина под картофельной шубкой
Мясо запечённое с грибами и помидорами
Сочное мясо под картофельной шубкой (в духовке)
Филе хека под сырно-овощной шубой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru