Хрустящий салат с картофелем-пай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель чистим и натираем на тёрке для корейской моркови, натираем картофель длиной примерно 2-3 сантиметра.

Нарезанный картофель промываем в холодной воде, меняя её несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Затем картофель откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и обсушиваем бумажными салфетками.

В глубокой сковороде раскаляем растительное масло и небольшими партиями обжариваем картофель.

Как только он подрумянится, перекладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.

Картофель-пай готов.

Отвариваем яйца вкрутую.

Чистим яйца и мелко их нарезаем.

На средней тёрке натираем сыр.

Нарезаем зелёный лук, берите только зелёную часть.

Средним кубиком нарезаем огурец.

Выкладываем салат слоями:

1. Картофель-пай

2. Яйца

3. Майонез

4. Сыр

5. Зелёный лук

6. Огурец

7. Майонез

8. Яйца

9. Сыр

10. Майонез

11. Картофель-пай

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Если хотите удивить своих гостей вкусным и оригинальным салатом, то хрустящий слоёный салат с картофелем-Пай, это именно то, что Вам нужно! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с картофелем пай и курицей
Салат с картофелем пай
Салат с печенью трески
Салат с картофелем и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru